Волжский Понедельник, 26 февраля
Общество, 28.11.2017 14:04

Рабочие оставили многоэтажный дом без окон в ноябре, - волжанка

Люди вынуждены замерзать в комнатах с детьми.

Жительница общежития №36 по улице Пушкина пожаловалась, что рабочие, оставили их замерзать в ноябре.

- Работают по виду гастарбайтеры, которые не могут внятно ответить ни на один вопрос. Они раскурочили умывальные комнаты и сняли все овна с 1 по 5 этаж. В коридорах ужасных холод, у многих семей маленькие дети, кто, смог перебрался на время ремонта к родственникам, остальные вынуждены жить в этом леднике, - говорит Зульфия Джиксинбаева.

Сейчас на весь этаж осталось нетронутой только одна раковина на кухне. Больше умыться, и набрать воду негде. Окна, которые сняли накануне, так и стоят зияющими дырами и никто устанавливать взамен них новые не торопится.

- Как нам выжить в таких условиях, учитывая, что на дворе конец ноября, непонятно, - возмущается женщина. Ходим в верхней одежде и валенках, ни постирать, ни еду приготовить, ни элементарно обогреть комнату не можем, - говорит Зульфия.

Как прокомментировали «Блокноту Волжского», этот дом попал в список 11 аварийных общежитий, которые отремонтируют в 2017-2019 годах. 

В этом доме пройдут ремонтно-восстановительные работы, срок окончания которых 30 ноября. Здесь завершат устройство гидроизоляции и замену системы водоотведения в умывальных комнатах. Также выполнят ремонт кирпичной кладки торцевых стен в местах ее разрушения. На сегодняшний день выполнен демонтаж несанкционированных инженерных коммуникаций и проводится работа по усилению несущих конструкций дома. Так что жителям придется претерпеть временные неудобства. Правда, почему замену окон начали накануне наступления зимы, власти не пояснили. 

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийжкхкоммуналка
0
0