Волжский Воскресенье, 19 Января
Политика, 06.12.2019 10:27

Расходы бюджета Волжского растут: за 9 месяцев более 4 млрд

Растут поступления в казну - растут и расходы.

В пятницу, 6 декабря, «Блокнот Волжский» в пресс-службе волжской городской Думы сообщили о результатах проведения депутатской комиссии, на которой был рассмотрен вопрос о городском бюджете, а именно, его проект на 2020 год, и планы на 2021-2022 гг.

Основными моментами заседания стало также обсуждение исполнения бюджета текущего года по итогам на 1 октября. Анализ финансовой обстановки показал, что общая сумма поступивших в казну городского округа денег, за 9 месяцев 2019 года, составила 3 миллиарда 925 миллионов рублей. Добавим, что за аналогичный период 2018 года сумма, пополнившая казну, была меньше на 251 миллион 566 тысяч рублей.

Помимо этого, расходы в 2019 году по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, так же увеличились. Сумма составила немногим больше 4 миллионов рублей, что составило 63,3% исполненного годового бюджетного назначения.

По итогам заседания комиссии, депутатами было рекомендовано Администрации города Волжского без задержек сообщать об экономии бюджетных средств, либо их не освоении, как и о поступлении дополнительных доходов, либо их сокращении, для утверждения в городской Думе поправок в Решение о бюджете.

- В четвертом квартале стоит задача обеспечить пропорциональное исполнение бюджета, как по главным распорядителям бюджетным средств, так и по разделам, подразделам бюджетной классификации, - сообщили в пресс-службе Волжской городской Думы.

В завершении заседания депутатам были представлены некоторые из важнейших направлений социально-экономического развития Волжского. На следующем заседании именно по этим основным направлениям будут подробно рассмотрены финансовые показатели.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое