Общество, 30.11.2021 07:30

«Разбила лицо в кровь»: в Волжском пожилая женщина упала на месте ремонтных работ в ТЦ «Идея»

Во вторник, 30 ноября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Ольга Клевцова. Волжанка пожаловалась на управляющего торговым центром «Идея».

- У них там сейчас идут ремонтные работы прям на входе, вскрыли полы. И нигде ничего не огорожено, люди ходили прям по этому входу, нигде ничего не предупреждено. Моя мама шла в продуктовый магазин, переходила через раскопки, спотыкнулась и упала. Разбила все лицо себе в кровь, матери 83 года, - рассказала Ольга.

По словам волжанки, пожилая женщина повредила не только лицо, но и ногу. Ей никто не вызвал «скорую».

WhatsApp Image 2021-11-29 at 16.07.24.jpeg

Фото: Ольга Клевцова

- Ей только перекисью помазали лицо немного. Я подошла к управляющему торгового центра и сказала ему: «Почему вы не обезопасили своих покупателей? Они идут через эти проломы. Человеку плохо, а вы «скорую» даже не вызвали». А он стоит улыбается, ухмыляется, даже не извинился.

Ольга рассказала, что после звонка мамы поехала в «Идею» и повезла ее в травмпункт, где женщине оказали необходимую помощь.

WhatsApp Image 2021-11-29 at 16.11.49.jpeg

Фото: Ольга Клевцова

Все указанные в открытом доступе номера телефонов ТЦ «Идея» оказались недоступны. Журналисту не удалось взять комментарий по поводу данной ситуации. Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий от торгового центра «Идея».

обращение.jpg




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеобращениеупаларазбила лицопожилая женщинатц Идеяуправляющиймагазин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3