Волжский Вторник, 16 июля
Происшествия, 14.06.2024 10:00

Раздетый мужчина в неадеквате разгромил детскую студию танцев в Волжском: видео

В Волжском поздно вечером 13 июня неизвестный полуголый мужчина ворвался в детскую школу танцев WE DANCE на Мира, 133. Мужчина разбил стекло, забрался в помещение для тренировок детей, сильно кричал и нецензурно выражался. У очевидцев сложилось впечатление, что дебошир находился в состоянии наркотического опьянения. 

Усмирили мужчину прохожие. Они скрутили его на полу студии танцев в ожидании полиции. Только когда на место прибыли правоохранители, мужчину удалось до конца успокоить и более-менее привести в чувство. 

Кроме того, в момент своего приступа гнева мужчина разбил стекло в студии танцев, он получил незначительные травмы. Скорую медицинскую помощь вызвали не из-за этого, а из-за измененного, предположительно наркотиками, сознания волжанина. Полиция передала пациента врачам. 

Видео жесткого задержания и стихов, которые декламировал неадекватный мужчина - в нашем ТГ-канале.

По данным регионального комитета здравоохранения, мужчину доставили в специальное учреждение, где предстоит установить причины неадекватного поведения. 

Редакция также запросила комментарий по данной ситуации у правоохранителей. Ответ будет опубликован дополнительно. 

Напомним, утром 14 июня Минобороны сообщило о пресечении попытки киевского режима совершить террористическую атаку с применением беспилотных летательных аппаратов самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации. В числе них — Волгоградская область.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьтанцыстудия
0
2