Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 13.06.2024 16:16

2 дня оголенные провода заливают водой в многоэтажке Волжского

В Волжском 13 июня забили тревогу жители дома 33 по улице Энгельса. Второй день в подвале дома стоит вода, а управляющая компания к ремонту не приступает. Более того, жители вот уже двое суток живут без воды, в том числе питьевой. Подвоз воды не осуществляется.

Одна из местных жительниц вышла на связь с корреспондентом редакции и сообщила, что воду отключили 12 июня после прорыва трубы в подвале. Особенно опасной ситуация кажется из-за обилия оголенных проводов в затопленном подвале.

Видео: читатель Блокнот Волжский 

- В доме 33 по Энгельса 12 июня прорвало трубу в подвале, и хлещет вода. Здесь есть оголенные провода. Управляющая компания УК МЖК говорит, что выехала бригада и всё сделает. Вместо бригады приехал дедушка, на вид 80-летний, один и без помощников. Он, естественно, никуда не ходил и ничего не делал! Звонили и в МЧС, но везде дают телефоны и посылают туда-сюда. Воды все это время нет во всём доме. Нам даже не организовали подвоз воды, - пишет в редакцию волжанка.

Жители Энгельса, 33 обращаются в госжилинспекцию с просьбой проверить законность действий УК МЖК в данной ситуации, а также в городскую администрацию с просьбой вмешаться в проблему и решить ее.

Напомним, что это не единственная жалоба на работу управляющей компании от жителей за 13 июня. Так к нам снова обратились жители третьего подъезда дома Панфилова, 28. С приходом лета там начались ремонтные работы, однако жители считают, что выполняют их не просто из ряда вон плохо, а издеваются над жителями за их же деньги. Работы проводят подрядчики управляющей компании ООО «ДОМ ЖИЛОЙ».



Олег Евсеев
Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьводапотомукмпжхжучков
0
0