Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 12.06.2024 11:33

Без воды в канун Дня России остались жители Волжского

В редакцию «Блокнот Волжский» обратились жители одного из домов по улице Карбышева. Они несколько дней находились без холодной и горячей воды, а включили ее лишь в канун Дня России.

Как рассказала местная жительница Елена С., воду отключили в воскресенье, 9 июня, в доме 56а по улице Карбышева. Ни холодной, ни горячей воды не было у жителей первого и второго подъездов.

- С воскресенья 9 июня в 41-м квартале по адресу Карбышева, 56а, в первом и во втором подъезде отсутствует горячее и холодное водоснабжение. В управляющую компанию жители обращались с момента отключения и по вторник, 11 июня. Однако диспетчер УК «Контур» лишь сообщает, что заявки уже поступали, а слесаря выезжали. Но трое суток мы были без воды. Кто понесёт за это ответственность? Если где-то какая-то неисправность, за три дня можно и устранить!

Волжанка также сообщила, что на двери спустя пару дней без воды появилось сообщение об отключении холодной воды. Отсутствию горячей воды все это время УК значения не придала.

Добавим, что водоснабжение в доме уже удалось наладить. Воду включили вечером 11 июня. Однако жители дома Карбышева, 56а надеются, что по данному факту будет проведена проверка и установлены виновные.

Напомним, накануне 11 июня представители ПАО «Волгоградэнергосбыт» прокомментировали скандальную ситуацию в СНТ «Строитель». Там отключили от электричества агрегат насосной станции. Соответственно, все участки в товариществе остались без воды. Ситуация длится почти 2 недели.



Олег Евсеев

  
Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьводагорячая водаотключениетрубы
0
0