Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 13.06.2024 14:14

Побелка сверху краски, на выключателях и ящиках: как над жителями Волжского издеваются за их же деньги

В редакцию «Блокнот Волжский» 13 июня снова обратились жители третьего подъезда дома Панфилова, 28. С приходом лета там начались ремонтные работы, однако жители считают, что выполняют их не просто из ряда вон плохо, а издеваются над жителями за их же деньги. Работы проводят подрядчики управляющей компании ООО «ДОМ ЖИЛОЙ».

Как рассказала корреспонденту собеседница редакции, управляющая компания для проведения ремонта наняла некомпетентных мастеров, которые не знают даже азов технологии ремонта. Так, например, они белят стены сверху краски, оставляя подтеки по всей стене, пачкая стены, выключатели и счетчики. А на замечания и просьбы волжан, которые и платят ежемесячно за содержание подъездов своей УК, не реагируют.


Фото: читатель Блокнот Волжский

- Они наняли некомпетентных мастеров, которые не знают технологию ремонта, - рассказывает волжанка. - Я их спросила, оканчивали ли они учебные заведения или курсы по ремонту, те лишь промолчали. Вот как используются средства, выделенные государством на ремонт подъездов!

Волжанка также рассказала, что в их подъезде живет женщина, которая много лет работала маляром-штукатуром. По ее данным, побелка не держится на стенах в их подъезде, потому что сотрудники использовали не клеевую.


Фото: читатель Блокнот Волжский

Жители третьего подъезда Панфилова, 28 обращаются в госжилнадзор и прокуратуру с просьбой провести проверку действий ООО «ДОМ ЖИЛОЙ» и подрядчика, который выполняет ремонт в этом доме.

Напомним, ранее жители этого подъезда уже обращались в нашу редакцию. Они сообщали, что из-за расставленных и брошенных инструментов и других вещей строителей зайти в квартиру можно лишь в касках.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий всех заинтересованных сторон. 



Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьподъездкраскастена
0
0