Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 27.10.2021 16:24

Родные братья ищут заботливую семью: горькая история мальчишек

Редакция сайта «Блокнот Волжский» продолжает публикации с историями детей-сирот, которые остались без попечения родителей. Дети ищут себе родных, которые могли бы позаботиться о них и стать настоящей семьей. 

В этот раз мы хотим познакомить вас с двумя маленькими, но уже закаленными жизнью мальчиками. Братья Альберт и Сайфулла остались одни. Старшему, Альберту, 10 лет, младшему - всего пять. 

Оба они полностью здоровые, но новых родителей пугает проблема с глазками младшего из братьев. У Сайфулла косоглазие. Эта проблема решаемая - были бы близкие, поддерживающие в борьбе за здоровый взгляд.  Ребята общительные, спокойные, добрые, с удовольствием участвуют в мероприятиях, трудолюбивые. 

В учреждении мальчишки находятся с весны этого года. Одинокая мать ограничена в родительских правах. Она злоупотребляла алкоголем, воспитанием детей не занималась, они часто голодали. Сейчас у ребят нет семьи, родителей заменяет плечо брата. Но мальчикам нужен отец и мать, крепкая семья, где они наконец-то смогут ощутить себя любимыми и нужными. 


Если вы хотите взять под опеку Альберта и Сайфуллу и дать им тепло семьи, обращайтесь по телефону: 8443 421336 Отдел опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области. Там вам расскажут какие документы нужны для этого. 
 
Публикация подготовлена с согласия Отдела опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области.


Светлана Джигарос


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Малютка ищет родителей  
волжскийволжанедетисиротыдети ищут домродителипопечительство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3