Волжский Четверг, 17 июня
Спорт, 16.05.2021 19:12

«Ротор капут!»: волгоградский футбольный клуб «вылетел» из РПЛ

В воскресенье, 16 мая, в результате матча «Рубин» - «Ротор» в рамках Чемпионата России сине-голубые не смогли одолеть соперника и сыграли в ничью. Оставалась последняя надежда на матч «Уфа» - «Арсенал», но и она не оправдалась. Волгоградский футбольный клуб вылетел из элиты.


Матч происходил на домашнем поле «Рубина» в Казани. До перерыва команды игра не блистала опасными моментами, однако вторая половина матча вышла весьма занимательной.

Первый год был забит на 78 минуте во время пенальти. Но на последней минуте удар в ворота игроком «Рубина» порушил все планы на победу. Выигрыш был необходим сине-голубым. Но теперь с ничей, им пришлось с замиранием сердца ожидать исхода матча «Уфа» - «Арсенал».

- Обидная ничья… - написали в своем тг-канале роторовцы. - «Ротор» доказывает всем злопыхателям, что он лучший клуб на юге! Владеем инициативой весь матч и не заслуженно теряем очки! Теперь все зависит от матча «Уфа» - «Арсенал»… МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ В РПЛ, ПОТОМУ ЧТО МЫ СИЛЬНЕЙШИЕ!

Спойлер: сильнейшие не остались в РПЛ.

Фанаты, полные надежды, ожидали победы от сине-голубых, но так и не смогли дождаться. «Ротор» покинул таблицу РПЛ, не продержавшись там и года. Хотя до этого футбольный клуб 17 лет шел к тому, чтобы войти в список лучших.


Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
РоторфутболматчРПЛВолгоградВолжскийволжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое