Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 24.07.2023 18:49

Руковдство волжской больницы провели плановый обход стационара Фишера

В Волжском 24 июля в ревматологическом отделении стационара больницы имени Фишера прошел плановый административный обход, организованный руководством больницы.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу больницы имени Фишера, в ходе обхода была выполнена проверка правильности оформления и наличия необходимой медицинской документации, включая медицинские карты пациентов и другие документы. Также проверили оценка условий содержания и оборудования отделения, включая проверку работоспособности и соответствия требованиям безопасности необходимых медицинских изделий и оборудования.

Проведение административного обхода ревматологического отделения позволило оценить качество оказания медицинской помощи пациентам. Проанализировано соблюдение протоколов и стандартов лечения, эффективность использования лекарственных препаратов, своевременность и правильность проведения медицинских манипуляций, а также культура обслуживания пациентов и коммуникации с ними. Было проведено исследование отзывов пациентов о работе отделения, а также проведены опросы для оценки уровня их удовлетворенности оказанной помощью.


На основе полученных результатов будут приняты меры по повышению качества медицинской помощи и уровня удовлетворенности пациентов в больнице Фишера. Правда, какой итог был у данного обхода не сообщили, удовлетворено ли работой своих сотрудников руководство больницы

Напомним, в конце июня 2023 года в розничном магазине региональным главком Россельхознадзора была отобрана проба докторской колбасы «Мусульманская» изготовленная ООО «Волжский мясокомбинат». Это произошло в рамках пищевого мониторинга, проводимого Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанеблокнот волжскийволгоградская областьбольницафишерастационарруководствоврачимедицина
0
0