Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 07.07.2016 11:52

Рыбаки на Волге и Ахтубе ловят рыбу большую и большую

Волжане и жители региона, которые «болеют» рыбалкой, сейчас все свободное время проводят на водных просторах Волги и Ахтубы. Благо дело, реки эти с нами рядом, и ехать за уловом далеко не приходится.

Кстати, рыбалка в этом сезоне должна быть "жаркой" и на небольших водоемах. Благодаря большому и длительному сбросу воды, ерики и озера Волго-Ахтубинской поймы наполнились «живительной влагой». Ловить и с берега и с лодки можно с 1 июля. Как рассказал "Блокноту Волжского" директор магазина "Сазан Фазаныч", рыбак с многолетним опытом Александр Равчеев, рыболовный сезон местные рыбаки открыли солидно. Уже есть трофеи.
image (6).jpgimage (3).jpgimage (7) (1).jpg
В наших краях можно поймать и сома, и леща, и чехонь. Местные рыбаки гордятся таким большим разнообразием. Конечно, для каждого вида есть свои уловки и приспособления. Но сейчас, в июле, на Волге отлично берется сом, а на малька - жерех и судак. Учитывая то, что идёт впереди еще целых 2 месяца лета, то рыбаки могут вдоволь половить рыбу, и отточить свое мастерство, и налюбоваться пейзажами необъятной природы Волгоградской области. 
image (4)1.jpg
Если Вы можете похвастаться своим уловом, да еще и получить за это классные призы- участвуйте в конкурсе от «Блокнота Волжского» «Клевый улов». Он официально стартует 10 июля в День рыбака. Следите за событиями на нашем сайте.
Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийрыбалкауловрыбарыболовный конкурсконкурс рыбасреднеахтубинский районленинский районволгоградская область
0
0