Волжский Воскресенье, 19 мая
Общество, 07.04.2019 17:50

«С таким отношением даже мощная техника долго не простоит», - волжанин

Цените то, что имеете.

В воскресенье, 7 апреля, в редакцию «Блокнота» обратился неравнодушный волжанин. На его глазах местные подростки громили показную военную технику на главной площади города.

- Я лично видел, как мальчишки залазили туда, прыгали по крышам, разбивали стекла. Это просто ужас какой-то, все ломают, мусор бросают. А железки, я предполагаю, откручивают бездомные. Чтобы потом на металл сдать. Столько стараний приложено, чтобы было на что посмотреть жителям и гостям города, а тут такое хамское отношение. Очень жаль, что из-за таких вот людей, даже мощная техника долго не простоит, - прокомментировал случившееся Алексей И.

-UeF2zp2z-I.jpg

Отметим, что в последнее время на улицах города очень участились случаи вандализма. Город благоустраивают, чтобы людям жить было комфортно. Но если мы не будем бережно относиться к нему, Волжский превратится в один большой разгром.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волгоградволжскийволжаненовостиобращение в редакцию
0
0