Волжский Суббота, 15 мая

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее» 4 сезон

Общество, 03.05.2021 20:40

Самый тяжелый уход из проекта «Сбросить лишнее-4»: плакали все

В понедельник, 3 мая, в спортклубе «Цех» озвучили результаты субботнего голосования. К концу проекта обстановка в зале накаляется, но не дух соперничества витает в воздухе, а командная и теплая атмосфера. 

От выбывания из проекта читатели спасли Екатерину Чернавину. Больше всего голосов было отдано именно ей. Обсуждения имени покидающего проект со спонсорами было как никогда жарким. Отпускать не хотелось никого, но, увы, рано или поздно проект покинут все.

Редакция спасла Сергея Сидорчука. «Сбросить лишнее-4» покинула Юлия Сусликова. На прошлой неделе она уже попадала в номинацию, но наши читатели спасли ее от выгона. Так, Юлия продержалась в проекте еще одну неделю.

За три месяца совместных тренировок участники подружились и стали настоящей командой. Прощание получилось очень теплым. Обретенные друзья Юлии не смогли сдержать слез и даже тренер тяжело перенес выгон. 

Редакция «Блокнот Волжский» желает Юлии новых побед уже вне рамках проекта. Главное - победить себя и прийти к желаемому результату. У вас все получится!

Напомним, лучшим участником в «Сбросить лишнее-4» по результатам взвешивания на прошлой неделе стала Ольга Кадуцкова. Она получит подарки от спонсоров и продолжит борьбу уже в полуфинале проекта. 

Наши партнеры: 

Спорт-клуб «Цех»  @ceh_sportclub (https://vk.com/ceh_sportclub)

Студия стройности «BODY LINE» @bodyline.lpg

Салон красоты Вероника  @veronika_salon_vlz 
Сайт: www.salon-krasoti-veronika.ru

Love Cafe @lovebarvlz

Барбершоп «Стрельникова»  @strelnikova_studio 

Стоматология «Dentex» @dentex_vlz
Сайт: https://dentex-vlz.ru/

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Сбросить лишнее-4 Волжский  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое