Волжский Вторник, 09 августа
Общество, 05.08.2022 13:23

Съемки ТВ-шоу «4 свадьбы» прошли в Волжском

В Волжском 5 августа родилась новая семья молодых. На празднике жизни поприсутствовали операторы известной в России программы «4 свадьбы», где поучаствовали молодожены. 


Хотя поприсутствовать на праздновании местным журналистам сотрудники ЗАГСа запретили, «Блокнот Волжский» все-таки сможет показать читателем, что происходило закулисье до выхода серии с участием волжан на большие экраны.  



Расписались молодожены в 12 часов дня в ЗАГСе №1 Волжского. Съемочная группа телеканала «Пятница» расположилась здесь еще до приезда молодожен и их родных. Прибыли брачующиеся на большом белом лимузине и, оставив его у стеллы с чайками, поспешили в дворец бракосочетания. 



В живописный зал камеры тоже вошли первыми. Молодожены же, принявшие решение разделись момент скрепления семейных уз со всей страной, пытались отгородиться от лишних мыслей. 


Чтобы лично поговорить с участниками проекта придется подождать даже корреспондентам «Блокнот Волжский». На данном этапе съемок участники не могут общаться с журналистами. 

Добавим, что в рамках проекта «4 свадьбы» разные пары из уголков страны соревнуются в пышности торжества друг с другом, самостоятельно выставляя свои оценки конкурентам. Пара-победитель получает денежный приз, который может потратить любым удобный для себя образом. По данным из открытых источников, выигрыш составляет 500 тысяч рублей. 

Напомним, что это не единственный проект, который снимался в Волжском. в прошлом году известный блогер и телеведущая Ида Галич опубликовала свой фильм про Волгоградскую область. Особенное внимание в кинокартине было уделено Волжскому, а именно мортуарию. Она отчитала власти и собственника за его кошмарное состояние.



Олег Евсеев
Фото/видео: Открытый Волжский

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьсвадьбатвпятница
1
2
v3