Волжский Суббота, 13 июля
Общество, 05.08.2016 12:29

Школьники Волжского зарабатывают летом «себе на мороженое»

Сезонные заработки стали весьма популярными у подрастающего поколения. Те, кто достиг уже "зарабатывающего" возраста - работают в разных фирмах, другие же стараются заработать другими путями.

В Волжском почти каждое лето школьники продают свои прошлогодние учебники и старую литературу. Цены ниже, чем в магазинах, а состояние бывает идеальным. Деньги от продаж юные волжане тратят по-разному: покупают книги на новый учебный год, развлекаются на них, копят на заветную мечту или покупают то, что им необходимо. 

894aA7lPHgs.jpg
ФОТО: группа ВК Типичный Волжский, Вг От

Некоторые волжане зарабатывают и другими путями. Например, продажа абрикосов. Школьники собирают их со своих дачных участков, разумеется, с разрешения родителей, и идут продавать в ближайшее населённое место. "Небольшая копеечка", но на потребности ребят хватает. 

Совсем юные волжане и машины моют, чтобы не брать деньги у родителей. Маленькие жители собираются во дворе и спрашивают у водителей: нужно ли им помыть машину или нет. Если ребятам отвечают согласием, то с помощью ведра, тряпки и шампуня наводят чистоту машине. 

truditsya-vertitsya.jpg



Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийшкольникикак школьники зарабатывают летомработа для школьников летомшколалето
0
0