Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 11.10.2017 19:29

Скандальные фото отдела гинекологии больницы Фишера выложила волжанка

Волжанка Инна выложила в сеть фотографии, на которых ее сестра запечатлела весь ужас и кошмар, который творится в гинекологическом отделении городской больницы Фишера.

Беременная сестра волжанки Инны Старцевой попала в гинекологическое отделение больницы имени Фишера. Так как девушка находится на пятом месяце беременности, то она и ее родственники понадеялись на чистоту и порядок в данном учреждении, но к сожалению, норма порядка для нашей страны стала чем-то сказочным и не осуществимым.

- Когда моя сестра вошла в палату, то она просто впала в шок, - рассказывает Инна. - Слезы на глазах, паника, а для девушки в положении это стресс, - возмущается девушка. - Это что же нужно делать, чтобы палаты, в котором лежат беременные женщины были в таком ужасном состоянии? - продолжает волжанка.

1Qi2Cfiq36w.jpg

Действительно, для Волжского это положение дел стало совершенно обыденным. Денег на финансирование больниц и поликлиник нет, а если и будут, то неизвестно когда. Именно поэтому большая часть комментариев в сети разделилась на два лагеря. Кто-то винил во всем нынешнюю власть города, области и страны, а кто-то говорил, что таково реальное положение дел и с ним нужно смириться.

nyqiGMQ7zHU.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

Волжскийбольницагинекологиябольница Фишера
0
0