Волжский Четверг, 24 Сентября
Общество, 08.08.2020 11:52

«Скорую» вызвали соседи»: житель Волгограда скончался от COVID-19


В субботу, 8 августа, оперативный штаб Волгоградской области сообщил подробности нового летального случая: от COVID-19  скончался 61-летний житель Волгограда. 

Мужчина за медицинской помощь не обращался. Примерную дату начала болезни и источник заражения установить невозможно. Бригаду скорой медицинской помощи вызвали соседи.

Мужчину госпитализировали в ГУЗ ДКБ №8 в крайне тяжелом состоянии. Мужчине была оказана реанимационнная помощь, но он скончался спустя непродолжительное время после госпитализации. 

- Посмертный анализ установил, что смерть наступила в результате коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, на фоне сопутствующих хронических заболеваний и осложнений, - сообщает Оперштаб.

Оперативный штаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайтесь дома и не занимайтесь самолечением. Не рискуйте своей жизнью и здоровьем, а также жизнью и здоровьем окружающих – вызовите врача на дом.

Добавим, что за последние сутки выявлено 88 новых случаев заболевания. Всего в регионе зарегистрировано 9 892 случая заболевания.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
ВолжскийволжаненовостикоронавирусCOVID-19
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое