Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 04.06.2021 17:28

Стали известны подробности гибели пропавшего после корпоратива в Волгограде

4 июня продолжается расследование уголовного дела по статье «Убийство» в связи с исчезновением Вячеслава Залипаева. Волжанин пропал после корпоратива в Волгограде 10 дней назад. Накануне, 3 июня, его тело нашли в Ворошиловском районе.

Весь Волжский и Волгоград были шокированы новостью о пропаже молодого человека. Вячеслав работал в одном из банков и в тот злополучный день, во вторник, 25 мая, отправился на корпоратив в один из ресторанов на набережной Тулака. Удивительно, что перед этим, парень удалил свои страницы из всех социальных сетей.

1.jpg

Наши коллеги из редакции «Блокнот Волгоград» побывал на месте страшной находки и узнали подробности о ходе расследования. По словам знакомых погибшего в тот день Вячеслав не пил много спиртного, а глубокой ночью отправился, предположительно, домой. Некоторые свидетели даже уверены, что парень вызвал такси. Но после этого телефон волжанина замолк, а до дома он так и не добрался. 

Долгие и усердные поиски начались почти сразу. Немного позже СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство». В ходе расследования было несколько версий произошедшего. Вячеслав мог уехать в другой город, упасть в Волгу и утонуть, погибнуть из-за конфликта или оказаться в больнице. Работали правоохранители по все направлениям.

54555.jpg

Поисковики прочесывали берег Волги вдоль и поперек. Один из них пояснил коллегам, что они 20 раз проходили мимо того места, где было найдено тело Вячеслава. 

- Его нашли в непроходимой посадке в Ворошиловском районе недалеко от дикого пляжа, - рассказали поисковики. 

Судя по карте, тело Вячеслава нашли всего в 550-600 метрах от кафе, где проходил корпоратив. Мужчина собирал у Волги бутылки и металлолом и наткнулся на тело погибшего. Он незамедлительно вызвал полицию. Родственники опознали в покойном своего Славу.

8888888.jpg

Подробности случившегося пока не разглашаются в интересах следствия. Сейчас Судмедэксперты устанавливают причину смерти. Расследование продолжается.

Как пояснил источник в экстренных службах Волгограда, видимых следов насильственной смерти на теле Вячеслава обнаружено не было. Парень был в одежде, в которой последний раз его видели на корпоративе коллеги - чёрная кофта и синие джинсы. Информации об исчезновении у волгоградца денег, телефона и ценных вещей не было.

577777775.jpg

Однако сейчас делать выводы о причине кончины молодого и полного сил Вячеслава слишком рано. СК проводит расследование. 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепропалумеррасследованиепогиб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое