Волжский Понедельник, 04 марта
Общество, 30.10.2018 19:30

Стали известны подробности поиска пропавшей бабушки

Потерявшуюся пенсионерку обнаружили полицейские через трое суток.

Во вторник, 30 октября, журналистам "Блокнота Волжского" стали известны некоторые подробности поиска пропавшей волжанки Евдокии Юдиной. По информации пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, для поиска пропавшей пенсионерки было сформировано несколько поисковых групп из полицейских. Сотрудники правоохранительных органов Волжского и Среднеахтубинского района обыскивали многочисленные овраги и балки, где могла предположительно находится пропавшая женщина.

В понедельник, 29 октября вечером, через трое суток со дня исчезновения, полицейские из Среднеахтубинского района обнаружили пенсионерку в овраге. Сотрудники ОВД вызвали скорую помощь.

-  Пенсионерка пояснила, что в течение трёх дней, проведенных ею в балке, обходилась без еды и питья, так как ничего съестного с собой из дома не взяла. В настоящее время путешественница находится на лечении в больнице, - добавили в пресс-службе ГУ МВД.

Напомним, что пенсионерка пропала вечером 26 октября. Диана Шестакова, внучка потерявшейся, обратилась в редакцию "Блокнота Волжского" за помощью в поиске своей бабушки.Также ею было написано заявление в полицию. Со слов Дианы, ее бабушка уехала днем 26 октября за грибами и не вернулась. Как выяснилось позже, женщина успела позвонить близким и сообщить, что упала в овраг и не может самостоятельно подняться на ноги.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийновостиволжанепотерявшаясяпоиск
0
0