Общество, 02.07.2021 17:30

«Стояла с ребенком на дороге»: на опасную остановку у детской поликлиники жалуется жительница Волжского

2 июля в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Екатерина Финогенова. Женщина рассказала о довольно странном расположении новой остановки у детской поликлиники №2, больше известной как «Красный крест». 

Здесь установили знак остановки общественного транспорта прямо у автомобильно парковке. В ожидании маршруток жители Волжского вынуждены выходить на проезжую часть, либо «прятаться» за машинами, где водители могут не увидеть их поднятую руку, останавливающую транспорт. 

2.jpg
Фото:Екатерина Финогенова

- Возле Детской поликлиники «Красный крест», сделали остановку, вот только как ей пол зарваться? - Задается вопросом Екатерина. - Все битком. Стояла с ребенком на дороге! Может так и было задумано?

Но так не задумано. Остановка должна быть оборудована в соответствии с ГОСТом, что предполагает безопасное и удобное место ожидание транспорта. Подобные отношение к установке «остановок», которые на деле представляют собой лишь знак среди дороги, могут привести к крайне печальным последствиям. Особенно подвержены опасности дети. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Валерия Агеева


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанедетиполиклиникадорогаостановкабезопасностьдтппддтранспортмашины
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3