Волжский Воскресенье, 01 ноября

Стрижи летят к людям

Стрижи летят к людям

Фото: Юрий О.

Животные травмируются в постоянном поиске еды.

Накануне, местный житель Юрий О. поделился фотографией птицы с травмированным крылом в социальной сети. Редакции "Блокнота Волжского" он рассказал историю появление этой птицы.

- Упал перед дверью в подъезде. Увидел, что у него крыло повреждено, начал искать людей, кто смог бы его забрать. Сейчас его забрал один хороший человек, который выхаживает "травмированных". Он мне пообещал, - рассказал волжанин.

Добавим, что комментарий о проблеме, связанной с падениями стрижей, редакции "Блокнота Волжского" дала Мария Севастьянова, методист станции юннатов. По словам Марии, волжане сотнями подбирают стрижей и приносят их на станции, чаще всего травмированных. Человек сам способен выкормить и выходить стрижа. Чтобы быть точно уверенным, что перед вам стриж - посмотрите на лапки: там должно быть 4 передних пальца. Поэтому стрижи не могут лазать по деревьям. Если вы соберетесь самостоятельно выходить травмированную птицу, первым делом отнесите к ветеринару, а дальше уже вам поможет информация из интернета, как вернуть птицу к естественной жизни.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое