Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 17.08.2022 18:27

Строительные мешки с мусором убрали после публикации в «Блокнот Волжский»

В Волжском 17 августа стало известно, что после публикации на сайте «Блокнот Волжский» строительные мешки с мусором, которые находились возле подъезда дома №17а по улице Александрова.

Выяснилось, что один из жителей делает ремонт в квартире, которую недавно приобрел. Именно он и оставил мешки у подъезда. Однако сразу после публикации мужчина вывез мусор, очистив территорию у подъезда.



Стоит отметить, что жильцы жаловались не только на строительный мусор, но и на работу управляющей компании ООО «Жил-Уют», которая, как утверждают волжане, не может провести элементарную уборку подъездов.

- Радиаторы с батарей в подъездах на первом и втором этажах сняли - стены промерзают зимой. Пол у нас не моют уже около двух лет, - рассказывает Виктория. - Почтовые ящики все сломаны. Станы и лестничные пролеты грязные, как захудалом заброшенном доме. Невооруженным глазом видны слои грязи, которые копились годами, - сообщила жительница дома. 

Напомним, в Волжском 14 августа местная жительница Варвара Егорова (прим. от ред.: имя и фамилия изменены) рассказала о том, как по ее словам, управляющая компания ООО «Волжский городской сервис» не реагирует на жалобы жителей и абсолютно не справляется со своими обязанностями. Подробности можно прочитать здесь

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемусорукмешкиподъезд
0
0
v3