Волжский Суббота, 19 Сентября
Здоровье, 02.01.2019 15:35

Стройная фигура в один клик

Впереди уже подготовка к весне и лету. Неужели вы снова позволите себе стесняться своей фигуры? Избавьтесь от комплексов вместе с жировым отложением!

Специальный корреспондент «Блокнота Волжского» Кристина Грин узнала, как можно с легкостью расстаться с надоевшими жирами с помощью центра эстетической медицины и косметологии «AURORA». Специалисты рассказали об одной из самых популярных процедур среди волжанок - липолазер, действие которого направлено на расщепление жира и его выведение из организма. Самое главное, что хирургического вмешательства при этом нет.

Лазерный липолиз - низкоинтенсивное терапевтическое лазерное излучение, поглощаемое адипоцитами (жировыми клетками) и дальнейшее их расщеплении и выведение из организма.

Процедура проводится на участках тела, где скопился жир. Также показанием к примирению являются целлюлит, дряблость кожи, растяжки, второй подбородок.

- После липолазера результаты видны сразу: в области талии после первого сеанса теряется около четырех сантиметров. Кроме того, лазерное излучение стимулирует собственную выработку коллагена, таким образом, запуская естественный механизм омоложения, - рассказали специалисты центра эстетической медицины и косметологии «AURORA».

Кроме похудения, липолазер дарит молодость вашей коже. Во время процедуры происходит сокращение и сжимание кожных тканей, в результате чего достигается упругость и гладкость кожи.

Главное преимущество - безболезненность и отсутствие неприятных ощущений. Ведь женщина должна чувствовать себя комфортно в любой ситуации! Это нарисует на вашем лице улыбку сразу после процедур в центре эстетической медицины и косметологии «AURORA».

Спешите быть красивой и счастливой уже сегодня. Вас ждут по адресу:

ул. Мира 110б, 2 этаж салон красоты "AURORA"

Контактный телефон: 8 937 697 69 43

«AURORA» - это ваш путь к красоте


Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое