Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 29.05.2023 18:31

Сухие ветки наполнили дворы Волжского. Когда их уберут?

В редакцию «Блокнот Волжский» 29 мая обратилась местная жительница с жалобой на сухие ветки во дворе. Сколько дней они лежат, а их все не «бегут» убирать.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский», женщина проживает по улице Мира, 35. Она прислала фотографии своего двора, который заполонили сухие ветки. На фотографии видно, что этот стог сухостоя не только мешает гулять по двору, но дети не могут спокойно поиграть в баскетбол на площадке.


Фото: читательница Блокнот Волжский

К тому же, стоит отметить, что лето уже «на пороге» - будет жара, а учитывая как много людей пренебрегают своей безопасностей одно легкое движение и эти сухие ветки могут загореться.

Напомним, с подобной проблемой к нам уже обращались местные жители, 13 мая обратилась местная жительница Татьяна. Женщина проживает в 16 микрорайоне, и у нее во дворе уже 3 недели не могут вывести сухостой.

- Я проживаю в доме №116 по улице Пушкина, УК у нас ООО «МПЖХ». Рабочие УК спилили деревья и все бы ничего, но ветки они побросали и уже 3 недели не вывозят, — рассказала Татьяна.


Добавим, в редакцию «Блокнот Волжский» 11 мая обратилась местная жительница Анастасия. Она прислала фотографии, видео и рассказала, что ее двор находится в ужасном состоянии.

- Я проживаю в 101 квартале в доме №29 по улице Горького. Во дворе моего дома есть детская площадка, но назвать ее детской язык не поворачивается. На площадке очень много сухих деревьев, которые спилили еще 8-го мая, а вывозить никто не собирается, — рассказала Анастасия.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанесухостойобращениежалобаволжанкасухие веткидетская площадка
0
0