Волжский Вторник, 23 апреля
Общество, 19.02.2024 17:11

Суслику оторвали ножки на улице Комсомольской в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» 19 февраля написала одна из местных жительниц, которая рассказала о сломанной статуэтке суслика-фотографа на улице Комсомольской. Еще 13 февраля женщина просила обратить внимание на едва не падающего зверька, но по прошествии недели, его так и не починили. 

Как рассказала волжанка, она заметила сломанного суслика на Комсомольской еще 13 февраля. Он едва держался из-за сломанных креплений.

На улице Комсомольской возле первого фотоателье вандалы сломали ножки у фигурки суслика-фотогрофа. Он сильно накренился и вот-вот сломается последнее крепление. Просьба починить пока не доломали, ведь такая замечательная миниатюра и значимая в истории родного города, — говорит местная жительница. 


Фото: читательница Блокнот Волжский

В понедельник, 19 февраля, статуэтка так и остается сломанной. Местные жители, чтобы обезопасить суслика, подставили ему вместо опоры крышку. Однако надолго это, судя по всему, не поможет. 

Суслика-фотографа так и не починили. Люди подперли его пробкой от бутылки, чтобы он окончательно не упал. Полное равнодушие к маленьким скульптурам, — добавила волжанка. 

Напомним, в Волжском на улице Гайдара,6 неизвестные осквернили фигурку суслика. Неизвестный справил нужду прямо на статуэтку зверька со шпателем, олицетворяющего первостроителей Волжского. Злоумышленники превратили милую фигурку в общественный туалет. Вандалов даже не остановило, что фигурка расположена у жилого дома и вблизи школы. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьсусликукрашения
0
0