Волжский Суббота, 30 Мая
Культура, 09.07.2019 14:00

«Там же пауков надо тискать», - поклонники опасаются за Ковальчук

Спортивная подготовка должна помочь певице в принятом решении.

Сегодня, 09 июля, на своей страничке в социальной сети Юлия Ковальчук выставила фотографию в спортивной одежде. Помимо демонстрации спортивной фигуры, экс-волжанка поделилась интересными событиями, которые происходят в ее жизни.

- Ну что, сегодня меня ждёт невероятно интересный день, потому что я прилетела участвовать в легендарном "Форте Боярд"! И боюсь, и предвкушаю! Держите за меня кулачки! А утром зарядочку никто не отменял, - подписала фото Юля.

Телеигра "Форт Боярд" выходит с 7 июля 1990 года. Много отечественных звезд уже участвовали в этом увлекательном конкурсе, который много лет приковывал зрителей к экранам телевизоров. Вот и Юля теперь проявит не только свою физическую подготовку, но и интеллектуальные способности.

Не все разделили настрой смелой девушки, одна из подписчиц пришла в ужас от такой новости: "Красотулечка! Блииин, но там же пауков надо тискать".

Но многочисленная поддержка и ободрение со стороны армии поклонников, определенно, должны поддержать в Юле боевой дух: "Юля, удачи! Пусть все препятствия и головоломки преодолеваются легко, весело, непринужденно! Желаю победить!".

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиЮля КовальчукФорт Боярд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое