Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 14.08.2022 15:26

Тараканы заполнили Волжский: теперь усатые живут не только в квартирах, но и около подъездов: видео

В Волжском 14 августа местная жительница Варвара Егорова (прим. от ред.: имя и фамилия изменены) рассказала о том, как по ее словам, управляющая компания ООО «Волжский городской сервис» не реагирует на жалобы жителей и абсолютно не справляется со своими обязанностями.

- Я проживаю в доме № 67 по улице 87 Гвардейской дивизии. Происходит жуткое зрелище. Это полная жесть, волосы дыбом. УК никак не реагирует, ничего не делает! Это не 21 век далеко, как квитанции платить, так вперед, как свои обязанности выполнять, так молчок, - высказалась Варвара.

Волжанка рассказала, что во дворе дома полно мусора, который никто не убирает. Варвара сняла на видео, что около подъездов бегают тараканы. У жителей нет возможности вывести насекомых из квартир, так как они «захватили» даже дворовую территорию.

Видео: Варвара Егорова

- Никто этим не занимается вообще. Дворников нет, куда они пропали непонятно. Что с этим делать тоже не знаю. За что мы платим деньги? Вот выбросила пакет из ведра на улице, а там полно тараканов. Я уже год борюсь и прошу, умоляю, навести порядок в домах, которые курирует УК «Волжский городской сервис». Только квитанции можно разносить? Где правительство наше по городу?, - задается вопросами Варвара.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 1 августа обратился волжанин Ахмедали Султанов. Мужчина рассказал о своем крайне негативном опыте пребывания в больнице имени Фишера. Негативном и недолгом - мужчине пришлось уйти домой за порцией лекарств, потому как то, что было у него в больнице испортили тараканы. Подробности можно прочитать здесь

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеукдвортараканымусор
0
0
v3