Волжский Среда, 27 Мая
Спорт, 20.08.2014 10:34

Воспитанник волгоградского «Ротора» Евгений Алдонин ищет команду

Воспитанник волгоградского «Ротора» Евгений Алдонин ищет команду
Один из самых титулованных воспитанников волгоградского спортинтерната Евгений Алдонин получил статус свободного агента. Футболист в свое время с успехом защищал цвета национальной сборной России, несколько раз выводил команду на поле в ранге капитана. Играл в основном составе волгоградского «Ротора» и московского ЦСКА. Последний сезон провел в составе ФК «Волга» из Нижнего Новгорода, которую вначале сезона 2013-2014 тренировал другой выпускник нашего спортивного интерната Юрий Калитвинцев.

 Бывшему защитнику «Ротора» уже поступал ряд предложений от клубов Футбольной Национальной Лиги, но футболист их категорически отверг. В ближайших планах Евгения Алдонина продолжить выступления в высшем эшелоне российского футбола, Премьер-Лиге.

Евгений Алдонин родился 22 января 1980 года. В 2005 году после победы в европейском Кубке УЕФА был удостоен звания заслуженный мастер спорта России. Двукратный чемпион страны, пять раз становился победителем Кубка России. В составе российской сборной принимал участие в европейском первенстве 2004 года, которое проходило в Португалии.

 За ФК «Ротор» (Волгоград) в период с 2000 по 2003 год, сыграл 98 игр и семь раз заставил вратарей соперников вынимать мяч из сетки.

 А тем временем флагман областного футбола «Ротор» подвергся очередным санкциям. На заседании Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза, было рассмотрено заявление бывшего защитника нашей команды Александра Малыгина. Вердикт для руководства футбольного клуба был вынесен неутешительный, а точнее очень плачевным.

 1.Удовлетворить заявление футболиста-профессионала А.Малыгина в отношении ГАУ ФК «Ротор» (Волгоград). Обязать ГАУ ФК «Ротор» (Волгоград) выплатить футболисту-профессионалу А. Малыгину задолженность по заработной плате за сезон 2013-2014. И проценты за задержку выплаты заработной платы в течение пятнадцати дней с момента вступления решения в силу.

 2.Применить к ГАУ ФК «Ротор» (Волгоград) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на один регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

 Вот такой неутешительный вердикт для нашего клуба. На сегодняшний день «Ротор» выступает, если можно так выразиться, на голом энтузиазме. Команда питается из-за режима экономии в поминальной столовой, а на выездные поединки не берет массажиста, опять же в целях экономии средств.

 Напомним, что недавно контрольно-счетная палата Волгоградской области выявила значительные нарушения в расходовании бюджетных средств руководством команды. Обвинив руководителей ГАУ ФК «Ротор» в нецелевом расходовании выделяемых областным правительством денег, направила материалы проверки в правоохранительные органы. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое