Волжский Понедельник, 01 марта
Культура, 21.12.2015 09:30

Титул Чемпионов Лиги КВН «Атмосфера»-2015 в Волжском получили «Черным по белому»

В финальной битве сошлись шесть сильнейших команд "Клуба веселых и находчивых". 

Организаторы обещали, что в завершающей битве региональной Лиги КВН "Атмосфера" будет жарко. И не подвели. На сцене ЦКиИ "Октябрь" сошлись не только финалисты: свое мастерство также продемонстрировали и "мастодонты" юмора. Так, пока участники битвы за Кубок разогревались, зрителей порадовала "Сборная МФЮА" Москва - Волгоград". 

мфюа.jpg


И началась настоящая битва. Каждая команда-участница подготовила специальное видеоприветствие для зрителей. Затем настал черед шуток. Искрометных и не очень. Так, единственная команда флеш-моб "Сборная ВГСПУ" продемонстрировала, как общественный транспорт будет ездить по отремонтированному Комсомольскому мосту. А "Сборная Четырех" показала несколько миниатюр на тему популярного сегодня тверка и актуальных новогодних костюмов. 

вгспу и 4.jpg

Неординарная волжская команда "Пролетая над гнездом", по традиции, выдала зрителям порцию острого юмора "под соусом". 


"Василевского,18" решили ввести в состав нового необычного участника. Даже двоих: политических лидеров Обаму и Медведева с голосом Владимира Путина. 

папкины и василевского.jpg

А, на тот момент, действующие чемпионы Лиги "Папкины тапки" рассказали о строительстве стадиона в Волгограде и порадовали зрителей ставшей уже традиционной рубрикой "Невидимый человек". 


В завершение первого этапа на сцену вышли "Черным по белому", которые рассказали об агентстве по созданию статусов в соцсетях и выдали зрителям порцию настоящего элистинского рэпа. 

элиста.jpg

После того, как состоялась презентация всех шести команд, настал черед разминки. На этот раз вопросы задавали не звезды с экрана, а зрители из зала. Не обошлось и без сюрпризов: девушки советовались с обаятельными КВН-щиками в сердечных вопросах, а парни из других республик консультировались, как приезжим адаптироваться в местных условиях. 

разминка.jpg
Необычным стал и конкурс капитанов, традиционный для федерального формата игр Клуба веселых и находчивых, но диковинный для регионального. И молодые люди, и девушки блестяще справились в рамках сольного номера, когда остаешься один-на-один с залом. 

капитанский.jpg
И, наконец, заключительный этап: "Домашнее задание". Ребята показывали новогодние инсценировки, шутили на тему неэффективных правителей, пытались понять секреты русской души и просто дарили хорошее настроение. 

домашнее.jpg

А пока жюри подводило итоги, зрителей ждал еще один сюрприз. На сцену вышли полуфиналисты Высшей лиги, команда КВН "Горизонт" (МосАП).

горизонт.jpg

Наконец, настала очередь раздавать призы. Так, "бронза" досталась "Сборной четырех". Неожиданно для всех второе место получили "Папкины тапки". Волгоградцы огорчили зрителей сообщением, что для них это последняя игра в рамках Лиги. 

папкины тапки.jpg

Ну, а Кубок чемпионов и сертификат на сумму в 50 тысяч рублей достался сборной из Калмыкии "Черным по белому". 

черным по белому.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: КВНСобытия: НаграждениеСобытия: соревнования
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое