Волжский Воскресенье, 07 марта
Культура, 15.11.2015 11:05

Во время второго полуфинала КВН-щики вели расследование и объясняли, чем отличается джинн от Зелибобы

Во время второго полуфинала КВН-щики вели расследование и объясняли, чем отличается джинн от Зелибобы
В очередной раз бесспорными победителями стала команда "Папкины тапки". 

Нынешний полуфинал стал весьма неоднозначным. Несмотря на то, что игра обещала быть очень напряженной, лидеров удалось определить с первого этапа, и далее у квн-щиков так и не получилось составить им достойной конкуренции. 

Однако второй полуфинал изобиловал сюрпризами для зрителей. И первым стало появление на сцене юных участников из Дубовки. В состав "Поколения Z" вошли дети от пяти до десяти лет. Они совсем не по-детски шутили на взрослые темы любви, телефонного мошенничества, ипотеки. 

DSC_0196.JPG

Затем на сцене появились участники второго полуфинала. Немного напряженные и готовые к борьбе. 

DSC_0193.JPG

Первыми зал приветствовала команда из ВГСПУ "ЛЕГО". Ребята затронули темы транспортного налога, оптимизации вузов и любимого россиянами проекта "Битва экстрасенсов". 

DSC_0205.JPG

После них перед залом появились волгоградцы из "Сборной четырех". Юмористы окрестили родной город настолько депрессивным, что здесь даже весьма угрюмо прошел фестиваль красок "Холи". 

DSC_0210.JPG

Затем к зрителям выбрались парни из "Не_делимо". Самой удачной шуткой у них стал рассказ о птицах с манией преследования. 

DSC_0213.JPG

"Василевского, 18" доверительно поведали, что если парень дарит много украшений, то он - цыган. 

DSC_0220.JPG

Несомненно, одним из самых ярких стало выступление команды "Папкины тапки". Ребята рассказали, как переобуть машину юмора и открыли тайну о невидимом человеке, который всегда портит первое свидание. 

DSC_0226.JPG

DSC_0249.JPG

Вторым этапом полуфинала стала "Разминка" с видеовопросами. Несмотря на то, что с экрана звучали обращения известных на всю страну персонажей, среди которых был и музыкальный коллектив "Дискотека авария", квн-щики очень слабо справились и ситуацию спасли только искрометные комментарии ведущего Ильи Краснокутского. 

DSC_0258.JPG

DSC_0261.JPG

Завершил полуфинальные игры музыкальный конкурс. Однако на этот раз команды сделали основной акцент на стэмах, а не на песнях. "Папкины тапки" развернули на сцене настоящую детективную историю с поисками чужой дочери и конкурсом "Угадай мелодию".

DSC_0267.JPG

DSC_0269.JPG

 "Сборная четырех" сделала зарисовку по мотивам популярного мультфильма "Головоломка", а "Василевского,18" показали день рождения стареющей Жасмин и объяснили, чем Джинн отличается от героя "Улицы Сезам" Зелибобы. 

DSC_0279.JPG

DSC_0308.JPG

Второй сюрприз зрителей ожидал уже в конце игры. Вне конкурса на сцену вышла сборная МФЮА, которая по-настоящему зарядила зал отборным юмором на злободневные темы. 

DSC_0314.JPG

Наконец, настал момент истины. Бесспорными лидерами по количеству набранных баллов в очередной раз стали "Пакины тапки", "серебро" досталось "Василевскому,18". 

DSC_0325.JPG

И еще две команды полуфиналистов станут участвовать в итоговых играх по решению жюри. 

Таким образом, в финале примут участие:
1. "Черным по белому", Элиста
2. "Пролетая над гнездом", ВФ МЭИ
3. Сб. ВГСПУ (добор)
4. Папкины Тапки
5. Василевского,18, ВолГУ
6. Сборная Четырех (добор)

Читайте также:
Волгоградка из шоу "Голос" Анастасия Балахнина приняла участие в клипе "Калмыцкого госуниверситета"
В Волжском самыми смешными КВНщиками в очередной раз стали "Папкины тапки"
Четвертьфинал: КВНщики вновь причинили волжанам радость Новости на Блoкнoт-Волжский
События: конкурсСобытия: Награждение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое