Волжский Вторник, 19 января
Происшествия, 14.01.2021 11:29

ТОП-3 аварии по дороге из Волгограда в Волжский: к чему привела непогода

В среду, 13 января, Волжский и Волгоград накрыл циклон.

Снегопад, сильный ветер, ледяной дождь - вот чем порадовал волжан этот день. Машины по уборке снега не справлялись. Все дороги, тротуары, здания и машины покрылись ледяной коркой. 

Такая погода особенно опасна для автомобилистов. Волжанин Евгений Руссков рассказал о своей поездке на личном авто из Волжского в Волгоград и обратно в этот день. Мужчина снял три аварии, но, по его словам, это далеко не все, которые он видел.

- Часов в 10 примерно выехал из Волжского в Волгоград. Снег уже валил, но аварий и пробок не было. Доехал быстро. А обратно уже дороги были все завалены снегом. Пробки, аварии. Снег только выпал и дороги еще не были почищены. Увидел, что чистят только, когда доехал до Александрова, - рассказал волжанин. 

Первая авария, которой поделился с редакцией «Блокнот Волжский» Евгений, произошла перед  новым мостом из Волгограда.

Лобовое столкновение. Одна из машин улетела в кювет. Информация о пострадавших выясняется. 

- «Скорой» не было. Хотя нас скорая обгоняла с мигалками до этой аварии, - прокомментировал Евгений.

 Видео: Евгений Руссков

На самом мосту тоже не обошлось без ДТП. Евгений снял его последствия в 13:10, через 10 минут после того, как проехал первое столкновение.


Видео: Евгений Руссков

 
Уже вернувшись в Волжский, Евгений снял еще одну аварию. По сообщению очевидца, авария произошла около 14 часов дня на перекрестке улиц Карбышева и Александрова. 

Видео: Евгений Руссков

В четверг, 14 января на момент 11:00, ситуация на дорогах не стала лучше. Кроме того, пешеходам тоже приходится не сладко. «Блокнот Волжский» предупреждает горожан о сильной гололедице. Будьте предельно осторожны! 


Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненепогодадтпавариичпчспроисшествиямашиныгололеддорогаснегопад
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое