Волжский Суббота, 16 января
Общество, 28.09.2016 13:41

Трехлетнему Кириллу и его трем сестричкам не на чем спать - многодетной семье требуется помощь неравнодушных волжан

Как сообщил "Блокноту Волжского"  Среднеахтубинский центр социального обслуживания населения, Ирина Евгеньевна Бычкова одна воспитывает четверых детей.

У Ирины три дочери Карина - 10 лет, Камилла - 8 лет, Кристина - 7 лет и сын Кирилл - 3 года. Девочки учатся в Среднеахтубинской школе №3. Семья проживает в поселке Стандартный Среднеахтубинского района, в доме который Ирина Евгеньевна приобрела за счет материнского капитала. Вода и все удобства во дворе.

Для того, чтобы обеспечить свою семью Ирина работает на овощных полях у местных фермеров, однако работа эта сезонная и зимой им приходиться жить за счет социального пособия. Ирина Евгеньевна исправно выполняет все материнские обязанности и самостоятельно занимается воспитанием четверых детей.

У Бычковой Ирины есть несовершеннолетний брат и мать, которые проживают отдельно. Мама Ирины не может и не хочет помочь своей дочери, поскольку злоупотребляет спиртными напитками и ведет аморальный образ жизни. Дом, в котором живет семья, находится в мягко говоря плачевном состоянии, на его ремонт и обустройство у семьи денег нет. 

"Блокнот Волжского" связался с матерью-одиночкой и выяснил, что семье необходима адресная помощь. Детям фактически негде спать, потому что на всех кроватей не хватает. Также в связи с наступлением холодов ребятам необходима одежда (теплые кофты, штаны, детское белье, носочки). Для ремонта внутренней отделки дома нужны строительные материалы, краска, обои. Всем, желающим помочь семье Бычковой, обращаться в центр социального обслуживания населения Среднеахтубинского района по телефону: 8 (902) 094 15 43 - Светлана Васильевна.

IMG_6011.jpg
IMG_6013.jpg
IMG_6025.jpg
IMG_6021.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волжский
помощьадресная помощьсоциальная помощьсоциальная поддержкамать-одиночкасреднеахтубинский районволжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое