Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 27.09.2016 12:01

Отец двоих близнецов не может в зиму отремонтировать дом - требуется помощь

Семья Чиненова Сергея Сергеевича проживает в Среднеахтубинском районе, хутор Кочетково. 

Как сообщил "Блокноту Волжского"  Среднеахтубинский центр социального обслуживания населения, Сергей Сергеевич один занимается воспитанием мальчиков Дмитрия и Виталия, поскольку мать детей была лишена родительских прав еще в июле текущего года. До того как мать близнецов лишили прав, она регулярно сбегала из дома и месяцами пропадала. Соответственно не занималась воспитанием и содержанием своих маленьких детей. Все хлопоты и заботы о малышах лежат на отце.

Помимо детей, Сергей Чиненов живет со своей матерью пенсионеркой и прикованным к постели братом-инвалидом. Поскольку в хуторе нет детского сада, а детки маленькие, Сергею пришлось оставить свое постоянное место работы, чтобы заниматься с детьми самостоятельно. Сергею Чиненову приходится периодически подрабатывать на стройках, чтобы содержать свою семью. Мать Сергея помогает сыну растить детей и тоже периодически подрабатывает.

Отец семейства содержит свой дом в чистоте и порядке. Детки ухожены и опрятно одеты. Семья проживает в кирпичном доме. В доме необходимо заменить кровлю и сделать ремонт, однако средств не хватает.

"Блокнот Волжского" связался с отцом близнецов и выяснил, что его семье необходима адресная помощь, в связи с наступлением холодов. А именно: для ремонта фасада крыши нужен шифер и доски и другие строительные материалы. Также нужна одежда и обувь для мальчиков (3,5 года) в хорошем состоянии. Всем желающим помочь семье Чиненовых обращаться в центр социального обслуживания населения Среднеахтубинского района по телефону: 8 (902) 094 15 43 - Светлана Васильевна.

IMG_6448.jpg
IMG_6453.jpgIMG_6460.jpg
IMG_6464.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский
социальная помощьпомощьмалоимущие семьисреднеахтубинский районволжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое