Волжский Четверг, 25 февраля
Общество, 22.02.2021 11:20

Три трагические смерти за прошедшую неделю в Волгограде

В период с 14 по 21 февраля в Волгограде произошли 3 падения, о которых сообщали СМИ. 

Несовершеннолетняя волгоградка упала с моста Волго-Донского канала

20 февраля информационный сайт «Блокнот Волгоград» сообщил о нахождении тела юной девушки под мостом канала. Первыми бригаду скорой помощи под мостом заметили волгоградцы, о чем сообщили в социальных сетях. Жители рассказывали,  что до трагедии девушка плакала и сообщала прохожим, что поссорилась с любимым. Волгоградка близко подошла к ограждению, но ее смогли увести в сторону мимо двое проходивших парней. Они пытались уговорить ее отправиться домой. Что происходило дальше неясно.

2 (1).jpg
Фото: Блокнот Волгоград

Тело мужчины найдено рядом с 9-этажным домом в Волгограде

17 февраля в 15:00 в Волгограде  на Ангарской,13 у корпуса 21 было найдено тело 28-летнего мужчины. Как сообщил «Блокнот Волгоград»,  мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Перед падением он был на 7 этаже многоквартирного дома. Гибель квалифицирована как некриминального характера, но делом занимается следственный комитет.

WhatsApp_Image_2021_02_17_at_15.39.53.jpeg
Фото: Яндекс.Карты

Тело молодой девушки нашли у высотки в Волгограде

В День всех влюбленных, 14 февраля, в Волгограде рядом с 16-этажным домом на улице Ярославской было найдено тело молодой девушки.

Подробности стали известны коллегам из волгоградского издания. Погибшей было 32 года, она проживала в Волгограде. За 10 дней до трагедии семья погибшей обратилась в правоохранительные органы, так как местонахождение женщины было неизвестно. Волгоградку разыскивали. По данному случаю следователи проводят процессуальную проверку. 

Bezymyannyy.jpg
Фото: Google Карты

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийВолгоградобластьтрагедияпадения с высоты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое