Волжский Пятница, 16 апреля
Общество, 04.02.2016 13:20

«Бесхозная» центральная улица Краснослободска полностью ушла под воду

«Бесхозная» центральная улица Краснослободска полностью ушла под воду

Фото: Дмитрий Андреевич (vk.com/id268555478)

Управляющая компания также не собирается ликвидировать последствия стихии. 

После прошедших дождей центральная улица в Краснослободске больше напоминает огромный бассейн. Или гигантскую сточную канаву. Машины утопают в грязной воде, общественный транспорт высаживает пассажиров в лужи, тротуары также полностью скрылись под слоем осадков, которые таят коварные ямы. 

Для местных жителей последствия капризов погоды придется расхлебывать еще очень долго, тем более, что, по всей вероятности, власти не собираются заниматься этой проблемой. 

Как пояснили "Блокноту Волжского" в администрации Краснослободска, местные жители к ним с жалобами не обращались. Да и если бы решили это сделать, то попали бы не по адресу, так как проблемой должна заниматься УК, обслуживающая центральную улицу. 

На что, в свою очередь, коммунальщики ответили, что их задача - обслуживание многоквартирных домов. А дорогами и тротуарами они не занимаются, и снова направили в администрацию. 

Круг замкнулся. А тем временем жители улицы, оказавшейся бесхозной, молят о помощи и пытаются чуть ли не вплавь преодолевать ежедневные маршруты. 

потоп2.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Коммунальные услуги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое