Волжский Понедельник, 26 октября
Общество, 09.12.2015 20:42

У больной раком годовалой Пелагеи из Волгограда появился спаситель

У больной раком годовалой Пелагеи из Волгограда появился спаситель
Меценат захотел сохранить инкогнито.

Мы уже сообщали, что в семье волгоградского художника Павла Пугачева случилась беда - медики диагностировали у новорожденной Пелагеи рак 4 стадии. Для лечения малышки родителям необходимо собрать баснословно крупную сумму денег: в Израиле операция обойдется в 350 тысяч долларов, из которых 50 надо отдать в качестве предоплаты, а в Испании малышку прооперируют за 118 тысяч евро.

Неравнодушные жители Волгоградской области за короткий срок смогли собрать на лечение маленькой красавицы порядка 528600 рублей, 960 $, 71 евро, однако на операцию так и не хватало. Но, неожиданно для всех перед Новым годом у Пелагеи появился спаситель.

Как рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волжского" отец девочки Павел, некий мужчина решил взять на себя все расходы на проведение дорогостоящей операции. К слову, меценат пожелал сохранить инкогнито. Также Павел пояснил, что собранные волгоградцами средства пойдут на реабилитацию малышки и за каждый рубль любящий папа отчитается. Сейчас родители отдают предпочтение клиникам Германии, где и ищут лучших медиков. В настоящее время семейство Пугачевых находится в Москве, где маленькой волгоградке проводят очередной курс химиотерапии.

Сегодня в одном из баров состоялся благотворительный концерт в поддержку Пелагеи. В мероприятии приняли участие городские музыканты и певцы, среди которых оказалась и участница проекта "Голос" Анастасия Балахнина.

Читайте также:
Волгоградский художник спасает онкобольную дочь, распродавая коллекцию картин
Волжане собирают помощь для деятеля культуры, больной раком
Новости на Блoкнoт-Волжский
События: благотворительный концертОрганизации: Благотворительность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое