Волжский Понедельник, 08 августа
Общество, 30.06.2022 17:40

У футбольного клуба «Ротор» лишь два игрока на контрактах

Футбольный клуб «Ротор» по результатам прошлого сезона понизился в классе. Однако отказ от участия в Футбольной Национальной Лиге нескольких команд может позволить волгоградскому клубу продолжить свои выступления во втором по значимости дивизионе российского футбола. Ознакомиться с актуальными новостями из мира спорта можно на сайте vseprosport.ru (18+).

По итогам прошлого сезона «Ротор» занял лишь 18-е место, лишившись прописки в Футбольной Национальной Лиге. По спортивному принципу команда должна начать следующий розыгрыш первенства в ФНЛ-2. Но существует вероятность сохранения прописки, так как несколько клубов могут отказаться от выступлений из-за финансовых проблем.

Помимо этого огромной проблемой волгоградского клуба является отсутствие игроков в заявке команды. В настоящее время контракт с «Ротором» имеют лишь два футболиста – Данила Пелиха и Исламитдин Абдуллаев. Голландский легионер Имран Аулад воспользовался возможность разорвать контракт и покинул Россию.

Переговоры о продлении контрактов с игроками и подписании новых футболистов начнутся после вынесения окончательного решения и формирования списка участников ФНЛ. Об этом сообщается на официальном сайте футбольного клуба «Ротор».     

Источник фотографии: официальный сайт ФК “Ротор”


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
v3