Волжский Среда, 08 Июля
Общество, 10.01.2020 14:03

«У людей трагедия - погиб член семьи из-за пьяных бездельников», - волжанка

Домашний питомец упал в шахту лифта с 11 этажа.

Накануне в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась волжанка Инна Лемешова. Женщина пожаловалась на горожан, которые учинили несчастный случай с домашним питомцем в подъезде дома №7 по улице Сталинградской.

- В среду, 8 января, вечером у одной семьи из дома произошла трагедия из-за пьяных молодых людей, а точнее вандалов, которые по обычаю приходят в эту высотку, чтобы посмотреть с верхних этажей на город, выпить крепких напитков, справить нужду и повеселиться. Молодые люди ломали новые лифты, выкручивали лампочки на этажах. На 11 этаже они открыли двери лифта механическим путем. На шум из квартиры вышли люди и увидели, что на площадке темнота. Начали вкручивать лампочки и выгонять этих пьяных недоумков, и на площадку вышла собака, породы чау-чау. Питомец выскочил в открытые двери шахты лифта. Сам лифт стоял на 1 этаже. У людей трагедия - погиб член семьи из-за толпы пьяных бездельников. А в таких условиях мог упасть ребенок или человек с плохим зрением, не только собака, - рассказала Инна. 

Редакция «Блокнот Волжский» позвонила в лифтерную, в которую в тот вечер делали вызов. Информацию в службе подтвердили, вызов был около 21:00. В шахте лифта действительно была обнаружена погибшая собака. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостисобакагибель
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое