Волжский Воскресенье, 28 февраля
Спорт, 13.09.2020 10:51

У семерых игроков ФК «Ротор» выявлен COVID-19

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора футболисты, тренерский штаб и персонал нашей команды проходят регулярные тесты на COVID-19.

В субботу, 12 сентября, в пресс-службе ФК «Ротор» сообщили результаты последнего тестирования на COVID-19 среди футболистов, тренерского штаба и персонала команды. Как стало известно, показали отклонения от нормы выявлены у семерых игроков основного состава и у двух членов административного штаба.

Отметим, что положительные результаты тест показал у Александра Саплинова, Александра Довбни, Азата Байрыева, Беки Микелтадзе, Ильи Жигулева, Камиля Муллина и Ники Кипиани.

В настоящее время игроки и члены административного штаба сдали повторный мазок и сейчас изолированы от команды.

- Нашим приоритетом является здоровье футболистов и персонала, а также безопасность проведения соревнований. Мы незамедлительно приняли все меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции и поставили в известность руководство профильных ведомств, РФС и РПЛ, - сообщили на сайте ФК «Ротор».

Несмотря на ситуацию, болельщиков заверили, что матч против футбольного клуба «Краснодар», запланированный на 13 сентября в 20:00, состоится. 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое