Волжский Среда, 21 октября
Общество, 30.08.2016 20:19

У волжан просят помощи - 20-летнему парню необходимо собрать позвоночник

Владимир Пахоль вернулся из армии 9 мая, а 26 июня во время купания в пруду молодой травмировал позвоночник.

"В настоящее время Владимир находится в нейрохирургическом центре областной больницы № 1. 20-летний парень полностью парализован. В течение 2 месяцев за Владимира дышит аппарат ИВЛ. Парень в сознании, его мозг работает в нормальном ритме, однако он даже не может поговорить с родными. Врачи поставили Владимиру диагноз -тотальный вывих позвонка С4 с повреждением спинного мозга, полная тетраплегия", - сообщил "Блокнот Волгограда".

Единственная клиника, где могут помочь парню, находится в Израиле. Минимальное лечение в клинике «РЕУТ» города Тель-Авив будет стоить порядка 7 миллионов рублей, и в эту сумму не входит реабилитация, перелеты и другие финансовые расходы. В настоящее время родственникам Владимира удалось собрать только 3 миллиона рублей. 

Мама 20-летнего парня отчаянно сражается за жизнь молодого человека. Владимира поддерживают его друзья, родные и любимая девушка, которая все 2 месяца пробыла с парнем в больнице. Всем, кто хочет помочь волгоградцу, просьба обращаться по телефону 8 904 431 05 32 - Наталья, мама Владимира. 
12




Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградпомогитенужна операцияпозвоночник. владимир пахоль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое