Волжский Четверг, 28 января
Общество, 15.09.2016 05:00

У замёрзших жителей новостроек в Волжском появилась надежда на возвращение тепла в их квартиры

7 июля в отношении ООО УК "Дом Сервис" была проведена проверка на соблюдение требований при осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами № 401 В, № 401 Г, № 401 Д по проспекту Ленина.

По результатам проверки и проведенных совещаний в администрации Волжского, принято решение передать котельную в МКП "Тепловые сети". В настоящее время организация проводит мероприятия по формированию проекта договора аренды котельной. После чего Комитет тарифного регулирования Волгоградской области установит тариф.

Решение данного вопроса находится и под контролем областной инспекции госжилнадзора, поскольку связано со своевременной подачей отопления в многоэтажки. Учитывая, что отопительный сезон начнётся буквально через 30 дней, ведомство рекомендовало вынести данный вопрос на рассмотрение областной межведомственной комиссии по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы Волгоградской области к работе в осенне-зимний период 2016/2017 годов, либо созвать совещание для решения вопроса в индивидуальном порядке.

У жителей трёх новостроек появилась надежда не замерзнуть во время холодов. Ситуация с отсутствием горячей воды длится уже более 2,5 месяцев, и хорошо, что данная проблема произошла в летний период. Скоро наступят холода, и если вопрос жителей не решится, зима для них будет не только на улице, но и в квартирах.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийжители новостроекзамерзшие жители новостроекленинанет горячей воды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое