Волжский Среда, 14 апреля
Общество, 29.01.2021 13:03

Ударила инспектора ДПС в пах: как волгоградка пыталась спастись от штрафа

Покушалась на самое святое. 

Волгоградку осудили за нападение на инспектора ДПС. Есть еще порох в пороховницах 48-летней волгоградки. Женщина отказалась оформлять протокол за нарушение,  а потом ударила полицейского по лицу и в пах. Так сказать, обидела сразу два поколения служащего. 

Суд установил, что поздним ноябрьским вечером в 2020 году инспектор остановил авто с выключенными фарами. Машина двигалась по «встречке» на улице Героев Тулы в Волгограде. За рулем находился мужчина, на пассажирском - та самая буйная особа по фамилии Кузнецова. 

Инспектор остановил нарушителя, представился и попросил выйти из машины для составления протокола. Спутница умелого водителя встала грудью на его защиту. 

Как выяснилось позже, женщина была подшофе. Возможно отсюда и пылкий нрав. В любом случае, инспектор неоднократно предупреждал буйную пассажирку о том, что ей тоже может грозить «административка», если та не успокоится. 

В итоге, когда протоколы за нарушения парочки стали составляться, волгоградка решила отомстить представителю закона. Случилась драка. 

Женщина метилась в лицо, но инспектор, защищаясь, оттолкнул ее. Тогда волгоградка нашла новую мишень. Кузнецова ударила полицейского в пах. 

- В результате преступных действий у инспектора ДПС образовалось телесное повреждение в виде тупой травмы мягких тканей паховой области. Подсудимая вину по предъявленному обвинению признала в полном объеме, в содеянном раскаялась, - сообщили в пресс службе тракторозаводского районного суда города Волгограда. 

Приговор вынесен 21 января 2021 года. За драку в пьяном угаре женщину приговорили к лишению свободы на 1 год условно с испытательным сроком в год.

 Валерия Агеева


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепддинспекторнападениедрака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое