Волжский Четверг, 04 марта
Общество, 27.01.2021 18:27

«На меня с ребенком напала собака», - волжанка жалуется на диких животных возле детского сада

Детский сад или логово диких псов?

В среду, 27 января, волжанка Анастасия обратилась в редакцию «Блокнот Волжский». Женщина не может водить ребенка в детский сад из-за собаки, которая живет по соседству. 

Ребенок Анастасии ходит в детский сад №62 за городским рынком на улице Николая Кухаренко, 15. Дикое животное неоднократно нападало на волжанку и ее ребенка. В последней раз собака превзошла все ожидания. Отогнать ее смогли только прохожие.

- Сегодня возле детского сада 62, который находиться за «колхозным» рынком, на меня с ребенком напала собака, которая живёт на территории соседнего здания. Хорошо что вокруг были люди и её испугали. Это не в первый раз, месяц назад она кинулась, когда я шла уже без ребенка и я еле отбилась сумкой. Очень страшно водить ребенка в сад. Фото издалека - ближе подходить страшно, - рассказала волжанка.

WhatsApp Image 2021-01-27 at 16.38.57.jpeg


По словам Анастасии, она всегда старается обходить это место стороной и смотреть, чтобы животного не было. Но иногда собака буквально «выскакивает» из-за угла или из ворот, кидаясь на прохожих. 

Отметим, что жалобы волжан на диких собак, все чаще приходят в редакцию. Обстановка с бродячими собаками в городе накаляется. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Валерия Агеева



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанесобакидикие собакибешенствонападение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое