Волжский Вторник, 19 января
Общество, 24.12.2015 15:45

«УК «Тракторозаводского района» грозит штраф в 300 тысяч и дисквалификация директора

Руководителя УК привлекут к административной ответственности. 

В этом доме на улице Тракторостроителей вечером 1 декабря гигантский кусок штукатурки свалился прямо на пожилую волгоградку в ее квартире. Коммунальная проблема стала фатальной для пенсионерки. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Городской Департамента ЖКХ и ТЭК провел проверку, в результате которой специалисты выявили плохое состояние кровли и чердачного перекрытия. Все материалы были переданы в региональную инспекцию Госжилнадзора.

Затем материалы дела были направлены для рассмотрения в мировой суд для установления вины управляющей компании и  назначения административного наказания.

В итоге, в отношении управляющей компании ООО "УК "Тракторозаводского района" был составлен протокол об административном правонарушении, который направлен для рассмотрения в мировой суд. 

Теперь управляющей организации грозит штраф в размере от 250 000 до 300 000 рублей. В случае подтверждения факта вины должностного лица также предусмотрены меры административной ответственности: штраф в размере от 50 000 до 150 000 рублей или дисквалификация на срок до 3 лет.

Как рассказали "Блокноту Волжского" в региональном Госжилнадзоре, также будет возбуждено дело об административном правонарушении и в отношении руководителя компании: составление  протокола назначено на 25 декабря 2015 года.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: управляющая компанияСобытия: Административный штраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое