Волжский Пятница, 14 мая
Общество, 02.10.2019 06:30

«Устроил дрифт на парковке, где куча машин», - волжанка

Дерзкие автолюбители пугают волжан.

Во вторник, 1 октября, в редакцию "Блокнот Волжского" обратилась Наталья Панова. Волжанка жалуется на молодых людей, устроивших на парковке около магазина "Магнит" дрифт .

- Мы приехали на парковку "Магнита" в старой части города. На парковке было много машин. Приехала в магазин с ребенком и мужем. Как только  вышли из машины, мимо нас устроил дрифт на большой скорости какой-то водитель на красной "восьмерке" или "девятке" - я в них не разбираюсь. Он пролетел буквально в паре метров от нас. Вот хочется спросить у таких водителей: вы головой думаете? Куча машин на парковке - это раз, во-вторых там люди с детьми ходят. Вот из-за таких ДТП и происходят. Страшно было машину машину оставить, вдруг его бы занесло. После того как он "исполнил" маневр, он уехал с парковки, - рассказала волжанка.

"Исполнение" подобных маневров на дороге может повлечь за собой негативные последствия. Тем более это является нарушением ПДД.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Виктория Лесник

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое