Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 06.05.2021 17:30

Устроили свалку рядом со школой: волжане жалуются на мусор после субботника

В редакцию «Блокнот Волжский» в четверг, 6 мая, обратилась волжанка Оксана Ноговицына. Женщина жалуется на то, что в 16 микрорайоне, около здания по улице Пушкина 110 не убирают мусор. Здание находится неподалеку от общеобразовательной школы. По этой дороге ежедневно ходят десятки детей на уроки и домой.

- Вот прошли субботники, а мусор с зимы на территории здания по улице Пушкина 110, в 16 микрорайоне, никто не убирает и, видимо, убирать не собирается, - жалуется Ольга.

Волжанка прислала фотографии, на которых видно, что у тропинки валяются пакеты с мусором, спиленные ветки деревьев, полиэтилен и прочий хлам.

WhatsApp Image 2021-05-06 at 11.47.27.jpeg

Фото: Оксана Ноговицына

Стоит отметить, что импровизированная свалка находится неподалеку от общеобразовательной школы №6. Дети, особенно младшие классы, часто играют не только на территории учреждения, но и в близстоящих дворах. Ветки и мусор могут стать причиной травм детей, не говоря об эстетическом воспитании.


2021-05-06_12-29-52.png
Фото: скриншот Яндекс. Карты

Напомним, что 24 апреля в Волжском прошел Всероссийский субботник. Волжане приводили в порядок скверы, парки, общественные и внутридворовые территории. В администрации Волжского сообщили, что месячник по уборке продлили до 15 мая. Но до территории по улице Пушкина, 110 очередь, видимо, еще не дошла.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru




Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанешколамусордворыэкологиясубботниксвалка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое