Волжский Воскресенье, 05 Июля
Происшествия, 08.05.2020 09:26

В 23 микрорайоне в Волжском сгорела иномарка

Ошибка при установке музыкального оборудования привела к замыканию электропроводки.

В четверг, 7 мая, в Волжском на улице Александрова горел автомобиль Volkswagen Jetta. Сообщение о пожаре поступило диспетчеру в 18:41.

В иномарке 1991 года выпуска загорелась обшивка. Огонь распространился на 1 квадратный метр. Потушить пожар удалось в 18:53 силами пожарных расчетов 32-ой пожарно-спасательной части. Причиной пожара стала неисправность электрооборудования транспортного средства.

- Погибших и пострадавших нет, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» связался с начальником отдела дознания ОНД по городу Волжскому, Ленинскому и Среднеахтубинскому районов Ильей Востриковым.

- Пожар произошел в 23 микрорайоне по адресу улица Александрова, дом 10. Во дворе дома загорелся автомобиль Volkswagen Jetta. Горела обшивка потолка, панель приборов, и сиденья. Поджег исключается, так как окна были закрыты, вскрытие дверей исключено, - сообщил корреспонденту «Блокнот Волжский» Илья Сергеевич.

- Собственник транспортного средства самостоятельно установил музыкальное оборудование. Ошибка при установке привела к замыканию электропроводки и возгоранию, - добавил начальник отдела дознания ОНД по городу Волжскому, Ленинскому и Среднеахтубинскому районов Илья Востриков.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
пожарогоньвозгораниепожарныепотушилисгорела машинаиномарка
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое