Волжский Четверг, 16 Июля
Происшествия, 23.12.2019 09:22

В Быковском районе женщина украла 2,5 млн у сожителя

Беглянка прокутила почти всю сумму.

В понедельник, 23 декабря, «Блокнот Волжский» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области сообщили о завершении расследования по уголовному делу в отношении 41-летней жительницы Быковского района. Она подозревается в краже крупной суммы денег у своего гражданского мужа.

в ходе расследования стало известно, что пара вела совместное хозяйство на протяжении 6 лет. После семейного скандала женщина решила уйти из дома. Вместе с дочкой она уехала по месту прописки в соседнее село и прихватила с собой 2 миллиона 500 тысяч. 
Только через несколько дней мужчина обнаружил пропажу и сообщил в полицию, так как самостоятельные поиски сожительницы не привели к успеху.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили беглянку у ее знакомых. Женщина призналась, что деньги украла из мести за то, что мужчина не пытался с ней помириться и не остановил, когда она собирала вещи и уезжала.

На средства, украденные у своего сожителя, женщина щедро накрывала столы и устраивала посиделки с друзьями. Внезапно разбогатевшая особа не скупилась на дорогую одежду для себя и на подарки знакомым. Когда полиции удалось задержать преступницу, из украденной суммы у нее осталось только 400 тысяч.

Оставшиеся деньги были изъяты. После проведения следственного расследования уголовное дело направили в суд Быковского района Волгоградской области. Обвиняемой грозит до 10 лет лишения свободы.

- В отношении похитительницы следователями было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ – «Кража, совершенная в особо крупном размере», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиБыковский районМВДкража 25 миллиона
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое