Волжский Четверг, 25 июля
Происшествия, 30.05.2015 10:30

В ходе рейда полицейские Волгоградской области поймали шестерых браконьеров

В ходе рейда полицейские Волгоградской области поймали шестерых браконьеров
Все шестеро браконьеров занимались отловом рыбы при помощи сетей.

29 мая в ходе проведения операции «Путина-2015», направленной на выявление и пресечение фактов браконьерства, сотрудниками полиции региона были возбуждены шесть уголовных дел в отношении правонарушителей, попавших в поле зрения правоохранителей, сообщили сайту "Блокнот Волжского" в пресс-службе ГУ МВД россии по Волгоградской области.

В 4-х километрах западнее станицы Алексеевской на реке Бузулук 54-летний безработный местный мужчина "рыбачил" с использованием запрещенных сетей. В Среднеахтубинском районе в водах затона Грязный почти в двух километрах от хутора Ямы был задержан 37-летний житель Краснослободска, к слову, также безработный, который установил рыболовную ставную сеть длиной аж в 135 метров. Еще один краснослобдчанин был задержан в Ленинском районе в пойменной части Волго-Ахтубинской поймы. В трех километрах от хутора Горная Поляна на акватории ерика Калинов, который, между прочим, является местом нереста и миграционным путем промысловых видов рыб, 52-летний волгоградец, используя надувную лодку, безо всяких соответствующих документов и квот на вылов рыбы, все равно решил "порыбачить" и установил сеть.

В Быковском районе за незаконный лов рыбы на Волгоградском водохранилище в километре от берега севернее поселка Молодежного был задержан 23-летний житель селянин. В самом южном, Котельниковском районе региона, в Цимлянском водохранилище 28-летний хуторянин занимался ловом рыбы с помощью одной сети длинной 70 метров. А в устье реки Мокрая Мечетка, что в Тракторозаводском районе Волгограда, в ходе рейда были задержаны сразу 9 человек за незаконный лов рыбы в водоохранной зоне. В отношении них были составлены административные материалы и изъяты три надувные лодки. А на 20-летнего местного жителя, который мало того, что производил лов рыбы в запрещенном месте, так еще и делал это при помощи сетей. Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0