Волжский Воскресенье, 18 апреля
Общество, 22.12.2015 06:59

В колонию под Волгоградом пытались передать начиненные наркотиками дезодоранты

Накануне, 21 декабря в ИК-25, что во Фроловском районе, пытались передать запрещенные не только режимом, но и законом, предметы.

Местная жительница была задержана за попытку передачи осужденному в колонию двух полимерных свертков предположительно с наркотическим веществом. Сотрудники отдела безопасности исправительной колонии строгого режима №25 обнаружили их спрятанными ухищренным способом в двух шариковых дезодорантах. Казалось бы, предмет личной гигиены не может стать "убежищем" для запрещенного, но, как показала практика, возможно все. ФСИНовцы извлекли два пакетика с порошкообразным веществом, которое направили на экспертизу. Очередные «сюрпризы» предназначались неоднократно судимому 43-летнему заключенному, отбывающему наказание за совершение грабежа в составе организованной преступной группы.

По данному факту организована проверка. Если экспертиза подтвердит, что посылкой действительно были наркотики, то женщина сама станет уголовно ответственной, сообщает пресс-служба УФСИН по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волжский
Продукты: НаркотикиОрганизации: УФСКН России по Волгоградской областиОрганизации: ФСИН
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое